A terapia e a arte de cocinArte!!

A terapia e a arte de cocinArte!!

lunes, 13 de septiembre de 2010

QUE TAL TERMINAR A NIGHT COM UMA SOPINHA DELICIOSA E DIURÉTICA!;-)

GUAPOS E GUAPAS NADA MELHOR QUE DURMI FELIZ SEM PESO NA CONSCIENCIA,MANDANDO UMA SOPINHA DELICIOSA E DIURETICA,SEM CONTAR QUE VOCE PODE TER LINDOS RESULTADOS FUTUROS NA PERCA DE PESO,COMIDA SANA EH TUUUUDO,HIHI VAI A DICA DA CHEF;

Substituir o jantar por uma sopinha leve ajuda a manter o peso e até a perder uns quilinhos quando se trata de uma sopa diurética. Para não dar aquela desculpa de que não tem tempo para preparar sopa todos os dias faça uma receita inteira e coloque em copos descartáveis de 240ml e congele, na hora de jantar é só colocar na panela e aquecer!


Você vai precisa de:

1 berinjela
1 chuchu
3 nabos
2 cenouras

1 xícara de chá de vagem
1 pimentão amarelo
1 abobrinha
1 inhame médio
1 caica de polpa de tomate
1 envelope de sopa de cebola
1 maço de cheiro verde
4 dentes de alho
2 tabletes de caldo de legumes

Modo de Preparo:Cozinhar tudo na panela de pressão e depois de cozidos liquidificar, distribuir nos copinhos, esperar esfriar e congelar.
Quando for consumir tire do congelador e aqueça no prato se tiver microondas ou na panela mesmo.Se voce preferir pode deixar sem bater no liquitificador,eh uma delicia,soh tem um probleminha tu vai fazer xixi a noite inteira,kekekekekeke ENJOY Y BESOS!!!

RECETA DE SOPA QUEMA GRASA
Esta receta de sopa diurética es una receta muy depurativa que forma parte de una dieta que suelen aconsejar a aquellas personas que están enfermas del corazón y que van a someterse a un proceso quirúrgico por el cual deben adelgazar y depurar su organismo durante los días anteriores a la operación. Esta receta es muy fácil de realizar y se puede preparar en abundancia con la finalidad de guardarla y poderla tomar durante el tratamiento.


Ingredientes:

Berinjena: 1 grande
Cebollas: 6 grandes
Pimientos verdes: 2 medianos
Apio: 1 manojo
Tomates: 6 medianos (o 1 lata de tomates enteros)
Col: 1
Cubito de caldo de pollo: 1
Sal: 1 pizca

Preparación:
Se llena una olla con agua y se le añade la sal
Se lleva la olla al fuego y se deja calentar hasta que hierva
Mientras, se limpian y cortan las verduras a trocitos
Cuando el agua de la olla hierve se agregan todos los ingredientes y se dejan cocer hervir hasta que estén bien cocidos
A la hora de tomar al sopa, se pueden batir todos los ingredientes y tomarlo como un puré o bien se puede tomar con las verduras bien trituraditas, etc.
Además de los ingredientes nombrados, también se le pueden echar otras especies como nuez moscada, pimienta, perejil, se puede tomar frio o bien caliente!!!;-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario