A terapia e a arte de cocinArte!!

A terapia e a arte de cocinArte!!

domingo, 12 de septiembre de 2010

ENSALADA TEMPLADA DE POLLO AL TERIYAKI

Esta ensalada nace de unos de esos días en los que abres la nevera y hay restos de todo un poco y acabas mezclando como buenamente puedes. No por ello los resultados tienen que ser peores. Es más, muchas veces así descubrimos recetas exquisitas que se suman a nuestro interminable recetario. Por ello, seguro que esta ensalada la repetiremos no dentro de mucho porque quedó exquisita.
Ingredientes:
•Canónigos
•Pechuga pollo cortada en trocitos
•Calabaza.
•Una pizca de sésamo.
•Salsa teriyaki (Nosotros usamos una de las que viene preparadas que es la que teníamos a mano. Sino la podeis hacer mezclando salsa de soja mirin y sake ).
Preparación
Ponemos a marinar el pollo en la salsa teriyaki durante un ratito. Mientras tanto partimos la calabaza en taquitos y la freimos a fuego medio en aceite abundante. Cuando empiece a estar blandita añadimos el pollo y dejamos freir hasta que el pollo esté hecho y la salsa teriyaki vaya reduciendo.
Finalmente la emplatamos sobre una fuente de canónigos. Nosotros la comimos calentita, pero si te gusta más la puedes dejar templar un poco.
Bon appétit
Quiero decirte a vosotros que estare compartindo ideas gastronomicas con mis amigos españoles,k disfrutenla... ;-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario