A terapia e a arte de cocinArte!!

A terapia e a arte de cocinArte!!

lunes, 13 de septiembre de 2010

DICAS DE MELHORES FACAS NA GASTRONOMIA -CUALES SON LOS MEJORES CUCHILLOS?

ARITSUGU O MASAMOTO?
EM BUSCA DA FACA PERFEITA
Nao tem como negar que as melhores facas do mundo sao japonesas nos que trabalhamos com cozinha valorizamos muito esse instrumento.Esta são as duas principais marcas de facas japonesas que eu particularmente adoro. É isso mesmo, no Japão, as facas para cozinha têm status de jóias e das caras. Os chefs impõem respeito com a aparência da faca que usam e, geralmente, pra impressionar, o sushiman tem duas de cada tipo isso porque quando uma perde o corte, não pode ser afiada e usada logo em seguida, o ideal é esperar 24 horas para o gosto do metal não passar para o peixe. A tradição manda gravar o nome do cozinheiro e nunca emprestá-la.Se você está interessando em saber mais ou mesmo adquirir a sua faca japonesa, o site /korin.com/Shop/Japanese-Style-Knives é um bom caminho pra chegar na sua faca perfeita.Valorizo muito uma boa faca porque o que eu ja ralei nessas cozinhas desse mundo por falta de equipamentos,so eu sei,e SALVE SALVE os malabaristas da cozinha. ;-) besos!!

Le pongo en destaque arriba dos tipos de cuchillos que me encanta.Los cuchillos de cocina japoneses cuestan más que una buena cámara, no los puedes lavar en una lavadora de trastes, se oxidan y ¡Caray! Son tan filosos que si te descuidasperderás uno o dos dedos antes de poder decir banzai. No hay la menor duda de que estos son los mejores cuchillos del mundo.
Nada se les acerca en cuanto a su filo.
Originalmente, todos los cuchillos japoneses de la cocina fueron hechos igual acero de carbón como katana. Más costoso mai del san los cuchillos tienen una calidad similar, conteniendo una base interna de difícilmente y frágil acero de carbón, con una capa gruesa de suavidad y más dúctil acero intercalado alrededor de la base para exponer el acero duro solamente en el filo. Hoy en día acero inoxidable es de uso frecuente para los cuchillos japoneses de la cocina, y éste mai del san la construcción laminada de la lámina también se utiliza en láminas más costosas para agregar resistencia a la corrosión mientras que mantiene fuerza y durabilidad. besos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario